Casraro

Nunca tires la cáscara de la piña. Te ayudará a perder peso!

Si al comer piña, desechas la cáscara, estarás perdiendo una gran oportunidad para perder peso.

Un estudio llevado a cabo por el Journal of Agricultural and Food Chemistry de los Estados Unidos indica que la cáscara de la piña contiene fibra y polifenoles. La fibra contribuye a la sensación de saciedad y los polifenoles son depuradores naturales del organismo.

Además, otro de sus beneficios es que facilita la digestión y disminuye los niveles de colesterol. Por otro lado, es diurética, ideal para controlar la retención de líquidos y la grasa corporal.

Quizá te estés preguntando cómo se come la cáscara de la piña sin rasparte la lengua o notar su amargor. Esta es la receta, exquisita y fácil de elaborar.

Ingredientes:

Cáscara de media piña

1/2 litro de agua

Una rajita de canela

Preparación:

Hervir el agua con las cáscaras de piña y la canela durante 30 minutos. Dejar enfriar.

Colar y beber a lo largo del día.

Si decides consumir a diario esta agua con cáscara de piña para perder peso, pronto tendrás el vientre más plano y te sentirás más ligera o ligero.